Ingredienti per una focaccia:
- 250g di farina manitoba
- 250g di farina 0
- 12g di lievito di birra fresco ( io uso quello bio di natura sì)
- 350ml acqua a temperatura ambiente (
- 10g di zucchero
- 15g di sale
- 15g di semi di girasole
- 15g di semi di zucca
- 15g di polvere di barbabietola
- 3cucchiai di olio evo
Ingredienti farcitura:
- feta
- avocado
- olio evo
- pepe nero
- succo di limone
Procedimento:
- Versate in un un boule capiente l'acqua è aggiungete il lievito e lo zucchero;
- Fatelo sciogliere ed unite la polvere di barbabietola;
- Unite ora la farina poco alla volta e rigirate con un mestolo;
- Iniziate ora a lavorare il vostro impasto con le mani per qualche minuto ed unite il sale l'olio ed infine Incorporate i semi;
- Lasciate rilassare l'impasto per 10' quindi praticate delle pieghe di rinforzo;
- Ripetete le pieghe per altre 2 volte ogni 10';
- Coprite la boule con della pellicola e lasciate lievitare per 40';
- Riprendete l'impasto praticate delle pieghe di rinforzo con le mani bagnate e lasciate lievitare altri 40' ripete per un'altra volta;
- Infine coprite e fate lievitare altre 3 ore;
- Versate dell'olio in una teglia rettangolare e versatevi dentro il vostro impasto lievitato, delicatamente dopo averlo fatto rilassare per qualche minuto con i polpastrelli spingetelo verso i bordi;
- Coprite con pellicola e lasciate lievitare per 30'
- Infine infornate in forno statico preriscaldato a 200°per 20/25'
- Servite con feta avocado qualche goccia di limone e pepe nero.
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