Ingredienti patate per 4 persone:
- 800g di patatine novelle
- olio evo q.b
- sale q.b.
- origano q.b.
- un rametto di timo fresco
- un rametto di rosmarino
Ingredienti salsa allo yogurt greco:
- 200g di yogurt greco
- 2cucchiaini di aneto
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
Procedimento patate:
- Lavate sotto acqua corrente le patatine novelle, non togliete la buccia mi raccomando;
- Asciugate con un canovaccio quindi quelle più grandi, se necessario dividetele a metà;
- Mettete le patate in una boule, versate l'olio, aggiungete il sale e massaggiato delicatamente;
- Versatele ora una teglia capiente ed aggiungete le erbe aromatiche;
- Cuocete in forno statico a 200° per circa 40' o almeno fino a quando non risulteranno dorate e croccanti all'esterno e morbide all'interno.
Nessun commento:
Posta un commento