mercoledì 22 giugno 2022

Patate novelle con salsa allo yogurt e aneto


 Ingredienti patate per 4 persone:


  • 800g di patatine novelle
  • olio evo q.b 
  • sale q.b. 
  • origano q.b.
  • un rametto di timo fresco 
  • un rametto di rosmarino 
Ingredienti salsa allo yogurt greco:

  • 200g di yogurt greco
  • 2cucchiaini di aneto
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
Procedimento patate:

  1. Lavate sotto acqua corrente le patatine novelle, non togliete la buccia mi raccomando;
  2. Asciugate con un canovaccio quindi quelle più grandi, se necessario dividetele a metà;
  3. Mettete le patate in una boule, versate l'olio, aggiungete il sale e massaggiato delicatamente;
  4. Versatele ora una teglia capiente ed aggiungete le erbe aromatiche;
  5. Cuocete in forno statico a 200° per circa 40' o almeno fino a quando non risulteranno dorate e croccanti all'esterno e morbide all'interno. 

Nessun commento:

Cerca nel blog