lunedì 24 luglio 2017

Dolcetti di farina di riso



 

Ingredienti:



  • 300 g di farina di riso 
  • 120 g di zucchero a velo 
  • 50 g di burro 
  • 1 uovo
  • 4 g di lievito per dolci
  • 10 ml di succo di lime 
  • 40 ml di latte 

Procedimento:


  1. Versate in una boule lo zucchero a velo il succo di lime ed il burro ammorbidito  a temperatura ambiente (fig.1);
  2. Lavorate l 'impasto con le mani e aggiugete poco alla volta la farina (fig.2);
  3. Continuate ad impasstare e aggiunete il latte (fig.3) e la restante farina;
  4. Dovrete ottenere un impasto liscio ed omogeneo (fig.4);
  5. Sigillate il panetto nella carta velina e riponetelo in frigorifero per almeno 2 ore (fig.5);
  6. Riprendete il vostro impasto e ricavatene circa 25 palline che adagerete su una teglia foderata con carta forno (fig.6);
  7. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° pe 18/20' o almeno fino a quando non risulteranno dorati;
  8. quando i vostri dolcetti di riso saranno raffreddati spolverizzateli con dello zucchero a velo.

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