Ingredienti:
- 300 g di farina di riso
- 120 g di zucchero a velo
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 4 g di lievito per dolci
- 10 ml di succo di lime
- 40 ml di latte
Procedimento:
- Versate in una boule lo zucchero a velo il succo di lime ed il burro ammorbidito a temperatura ambiente (fig.1);
- Lavorate l 'impasto con le mani e aggiugete poco alla volta la farina (fig.2);
- Continuate ad impasstare e aggiunete il latte (fig.3) e la restante farina;
- Dovrete ottenere un impasto liscio ed omogeneo (fig.4);
- Sigillate il panetto nella carta velina e riponetelo in frigorifero per almeno 2 ore (fig.5);
- Riprendete il vostro impasto e ricavatene circa 25 palline che adagerete su una teglia foderata con carta forno (fig.6);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180° pe 18/20' o almeno fino a quando non risulteranno dorati;
- quando i vostri dolcetti di riso saranno raffreddati spolverizzateli con dello zucchero a velo.
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