lunedì 31 luglio 2017

Plumcake al cacao con latte condensato .





Ingredienti :


  • 3uova
  • 70 ml di olio di semi di arachidi 
  • 170 g di latte condensato 
  • 70 g di zucchero a velo 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un cucchiaino di bicarbonato 
  • 20 g di cacao amaro 
  • 130 ml di latte 
  • il succo di metà lime 
  • un pizzico di sale 

Procedimento:

  1. Dividete  gli albumi dai tuorli .Lavorati gli albumi con il sale ed il bicarbonato con le fruste elettriche fino a renderli spumosi (fig.1);
  2. Lavorate i tuorli con lo zucchero (fig.2)
  3. Unite ai tuorli il latte condensato ,il latte ,l'olio ed il succo di lime e continuate a lavorare con le fruste elettriche (fig.3);
  4. Unite in una boule la farina ,il cacao ed il lievito e setacciateli nei liquidi (fig.4);
  5. Unite gli albumi al resto del composto delicatamente impastando dal basso verso l'alto (fig.5);
  6. Lavorate il composto fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.6);
  7. Imburrate ed infarinate uno stampo per plumcake,quindi versateci dentro l'impasto (fig.7);
  8. Infornate in forno preriscaldato  modalità pasticceria o statico a 170°C per 40'. In ogni caso prima di sfornare fate prima la prova stecchino.
 Scopri  LA  DOLCEZZA   con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

 

Nessun commento:

Cerca nel blog