Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di zucchine
- sale q.b.
- 180 ml di olio di semi per friggere
- 50 g di parmigiano grattugiato
- origano q.b.
Procedimento:
- Private le zucchine delle estremità (fig.1), dividetele in due, privatele della polpa(fig.2 e tagliatele a fettine di circa 3 mm (fig.3);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio e fate scaldare, a questo punto unite le zucchine, aggiustatele di sale, sbriciolate l'origano e lasciate cuocere a fuoco medio (fig.4);
- Giratele di tanto in tanto con un mestolo di legno, quando risulteranno cotte toglietele dal fuoco aiutandovi con una schiumarola (fig.5) e mettetele a scolare in uno scolapasta (fig.6);
- Servitele cosparse con abbondante parmigiano.
Scopri I SAPORI GENUINI con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento