sabato 15 luglio 2017

Zucchine fritte con parmigiano





Ingredienti per 4 persone:


  • 1 kg di zucchine
  • sale q.b.
  • 180 ml di olio di semi per friggere
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • origano q.b.

Procedimento:

 
  1. Private le zucchine delle estremità (fig.1), dividetele in due, privatele della polpa(fig.2 e tagliatele a fettine di circa 3 mm (fig.3);
  2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio e fate scaldare, a questo punto unite le zucchine, aggiustatele di sale, sbriciolate l'origano e lasciate cuocere a fuoco medio (fig.4);
  3. Giratele di tanto in tanto con un mestolo di legno, quando risulteranno cotte toglietele dal fuoco aiutandovi con una schiumarola (fig.5) e mettetele a scolare in uno scolapasta (fig.6);
  4. Servitele cosparse con abbondante parmigiano.

Scopri I SAPORI GENUINI con Orietta's Recipes!                                       @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog