Ingredienti:
- 250 g di farina00
- 3 cucchianidi miele di acacia biologico
- 100 g di zucchero di canna
- 125 g di yogurt zuccherato bianco dolce
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 6 g di lievito per dolci
- 1 uovo
Procedimento:
- Versate in una boule lo yogurt, il miele e l' uovo (fig.1);
- Lavorate l' impasto con una forchetta e aggiungete lo zucchero (fig.2);
- Unte insieme alla farina il lievito ed il bicarbonato e setacciateli nell' impasto (fig.3);
- A questo punto iniziate ad impastare con le mani (fig.4);
- Trasferite il composto sulla spianatoia infarinata(fig5) e lavoratelo fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.6);
- A questo punto aiutandovi con il matterello stendete una sfoglia spessa circa 3mm (fig.7);
- Con un coppa pasta di 5cm coppate i vostri biscottini (fig.8);
- Adagiate i vostri biscotti su una teglia foderata con carta forno, spennellateli con il latte e cospargeteli con lo zucchero di canna (fig.9);
- Infornate a 180°C in forno statico per 12'.
Suggerimenti: questi biscotti risulteranno asciutti ma non secchi, proprio per questo sono particolarmente gustosi, vi consiglio di tenerli chiusi e all 'asciutto in una scatola di latta o in un contenitore di vetro per gustarli almeno per una settimana come se fossero appena fatti.
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