Ingredienti:
- 125 g di zucchero
- 100 ml di latte
- 70 ml di olio di semi
- 200 g di farina 00
- 70 g di farina di fecola di patate
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di cioccolato a latte a pezzi
- 1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
- Per prima cosa sciogliete il cioccolato bianco ed il cioccolato nero separatamente a bagnomaria, metteteli da parte e lasciateli raffreddare;
- Rompete le uova in una boule, unite lo zucchero (fig.1) e lavorateli con le fruste elettriche per qualche minuto (fig.2);
- Unite ora l'olio (fig.3) ed il latte fig.4) e lavorate ancora l'impasto;
- Aggiungete ora il cioccolato fondente (fig.5) ed in fine unite le farine, il lievito ed il bicarbonato miscelate e setacciate (fig.6);
- Lavorate il vostro impasto con le fruste elettriche ancora per qualche minuto, fino a renderlo privo di grumi (fig.7);
- Versate ora il vostro impasto in uno stampo per ciambella da 26 cm di diametro precedentemente imburrato ed infarinato (fig.8 e 9);
- In fine versate sull'impasto nero il cioccolato bianco precedentemente sciolto (fig.10);
- Cuocete per 35/40'in forno statico preriscaldato a 175°C;
- In ogni caso prima di sfornare fate la prova stecchino
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