Ingredienti( per 6-8 persone):
- 400 gr. di pomodorini ciliegini o datterini
- un pizzico di sale
- 15 gr. di zucchero circa
- foglie di origano fresco
- 2 rametti timo
- olio evo
Procedimento:
- tagliate i pomodorini a due nel senso della lunghezza;
- metteteli in una teglia foderata con carta forno;
- aggiungete il pizzico di sale;
- spolverizzateli con lo zucchero;
- irrorateli con un filo d' olio;
- aggiungete timo e origano;
- cuocete in forno ventilato preriscaldato a 160° C per circa 45'.
Suggerimenti:
I pomodorini confit possono essere serviti come contorno insieme a verdure grigliate o come condimento per primi e secondi piatti sai di pesce che di carne.polpettine di merluzzo, gnocchi con cozze e razza.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento