domenica 1 gennaio 2017

Pomodorini confit



















Ingredienti( per 6-8 persone):

  • 400 gr. di pomodorini ciliegini o datterini
  • un pizzico di sale
  • 15 gr. di zucchero circa
  • foglie di origano fresco
  • 2 rametti timo
  • olio evo
Procedimento: 

  1. tagliate i pomodorini a due nel senso della lunghezza;
  2. metteteli in una teglia foderata con carta forno;
  3. aggiungete il pizzico di sale;
  4. spolverizzateli con lo zucchero;
  5. irrorateli con un filo d' olio;
  6. aggiungete timo e origano;
  7. cuocete in forno ventilato preriscaldato a 160° C per circa 45'.
Suggerimenti:

I pomodorini confit possono essere serviti come contorno insieme a verdure grigliate o come condimento per primi e secondi piatti sai di pesce che di carne.polpettine di merluzzognocchi con cozze e razza.



Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                         @OriettasRecipes













                                                                                                                   

Nessun commento:

Cerca nel blog