Ingredienti per 4 persone:
- 700 g di petto di pollo
- 50 ml di salsa di soia Suzi Wan
- 3 carote
- olio di semi di arachidi
- 100 g di mandorle pelate
- 3 cucchiaini di amido di mais
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Tagliate a julienne il petto di pollo e adagiatelo in una padella o in un wok; (fig.1)
- accendete il fuoco e iniziate a far rosolare a fiamma media,coprite e lasciate andare per circa 10';
- trascorsi i 10' togliete il coperchio e aggiungete il pepe nero, le mandorle (fig.2), e la salsa di soia (fig.3);
- lasciate cuocere a fiamma moderatamente alta per altri 10';
- nel frattempo pelate le carote, tagliatele a dadini, salate e pepate q.b.e cuocetele in una padella, con un filo d'olio a fiamma alta per circa 1',spegnete il fuoco e mettetele da parte (fig.4);
- sciogliete ora in qualche goccia di salsa di soia e acqua 3 cucchiaini di amido di mais e aggiungete il tutto al pollo;
- lasciate cuocere per altri 2', solo alla fine unite le carote (in questo modo rimarranno croccanti).
Suggerimenti:
Vi suggerisco di non aggiungere il sale se non a fine cottura, dopo aver assaggiato il pollo, perchè la salsa di soia è molto sapida.
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