mercoledì 4 gennaio 2017

Pollo alle mandorle




















Ingredienti per 4 persone:
  • 700 g di petto di pollo
  • 50 ml di salsa di soia Suzi Wan
  • 3 carote 
  • olio di semi di arachidi
  • 100 g di mandorle pelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais
  • sale e pepe q.b.






Procedimento:
  1. Tagliate a julienne il petto di pollo e adagiatelo in una padella o in un wok; (fig.1)
  2. accendete il fuoco e iniziate a far rosolare a fiamma media,coprite e lasciate andare per circa 10';
  3. trascorsi i 10' togliete il coperchio e aggiungete il pepe nero, le mandorle (fig.2), e la salsa di soia (fig.3);
  4. lasciate cuocere a fiamma moderatamente alta per altri 10';
  5. nel frattempo pelate le carote, tagliatele a dadini, salate e pepate q.b.e cuocetele in una padella, con un filo d'olio a fiamma alta per circa 1',spegnete il fuoco e mettetele da parte (fig.4);
  6. sciogliete ora in qualche goccia di salsa di soia e acqua 3 cucchiaini di amido di mais e aggiungete il tutto al pollo;
  7. lasciate cuocere per altri 2', solo alla fine unite le carote (in questo modo rimarranno croccanti).
Suggerimenti:

Vi suggerisco di non aggiungere il sale se non a fine cottura, dopo aver assaggiato il pollo, perchè la salsa di soia è molto sapida.

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