lunedì 16 gennaio 2017

Crema di piselli con stracciatella



















Ingredienti per 4 persone:






  • un kg di piselli novelli(surgelati)**
  • 100 g di porro
  • 400 ml di acqua
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio evo sale e pepe q.b.
Per accompagnare:
  • 300 g di stracciatella
Procedimento:



  1. Fate appassire il porro in un fondo di olio (fig.1);
  2. aggiungete i piselli e versate l'acqua,il prezzemolo,sale e pepe a piacere(fig.2);
  3. portate ad ebollizione,abbassate la fiamma e lasciate sobollire per 15'(fig.3);
  4. frullate e servite molto calda insieme alla satracciatella.
Suggerimenti:

**Se preparate questo piatto in primavera, utilizzate i piselli freschi.

Scopri LA SEMPLICITÀ con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog