Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 1 litro di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella
- 100 g di parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- olio evo
- sale
- Versate un filo d'olio in una padella e fateci appassire la cipolla;
- successivamente aggiungete la passata di pomodoro*** ;
- fate cuocere il sugo per 30' circa,mescolandolo di tanto in tanto con un mestolo di legno (fig.1);
- aggiustate di sale e mettetelo da parte;
- ne frattempo in una pentola grande,mettete a bollire,quando sarà in ebollizione aggiungete il sale e buttate la pasta e fatela cuocere per 7',lasciatela piuttosto al dente;
- imburrate una pirofila (fig.2);
- condite gli spaghetti con una parte del sugo e iniziate a metterli nella pirofila;
- copriteli con ancora un po' di sugo,mozzarella e parmigiano;
- fate un secondo strato e ripetete la stessa operazione (fig.3);
- dunque fate cuocere per 12' in forno preriscaldato a 180° C per 15';se li preferite più dorati lasciateli per qualche minuto in più.
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