Ingredienti per 4 persone:
- 8 pezzi di pollo
- 3 carote
- un ciuffo di prezzemolo
- il cuore di una costa di sedano
- uno spicchio di aglio
- 300 g di pomodori pelati
- un rametto di rosmarino
- sale e pepe nero q.b.
- 1 bicchiere di vino rosso
Procedimento:
- Prendete una padella, mettetela sul fuoco,versate un filo d'olio e fate rosolare le carote e il sedano tagliati grossolanamente a dadini per almeno 1' (fig 1);
- Adagiate i pezzi di pollo, fateli rosolare da entrambi i lati per qualche minuto a fiamma alta (fig 2);
- Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino, il prezzemolo e sfumate con il vino. Lasciate evaporare per qualche minuto (fig 3);
- Infine aggiungete i pomodori pelati che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta (fig 4), coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40'/45'.
Suggerimenti:
Potete aggiungere delle olive nere quasi a fine cottura se sono di vostro gradimento.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento