domenica 29 gennaio 2017

Pollo alla cacciatora





















Ingredienti per 4 persone:


















  • 8 pezzi di pollo
  • 3 carote
  • un ciuffo di prezzemolo
  • il cuore di una costa di sedano
  • uno spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori pelati
  • un rametto di rosmarino
  • sale e pepe nero q.b.
  • 1 bicchiere di vino rosso
Procedimento:

  1. Prendete una padella, mettetela sul fuoco,versate un filo d'olio e fate rosolare le carote e il sedano tagliati grossolanamente a dadini per almeno 1' (fig 1);
  2. Adagiate i pezzi di pollo, fateli rosolare da entrambi i lati per qualche minuto a fiamma alta  (fig 2);
  3. Aggiustate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino, il prezzemolo e sfumate con il vino. Lasciate evaporare per qualche  minuto (fig 3);
  4. Infine aggiungete i pomodori pelati che avrete precedentemente schiacciato con una forchetta (fig 4), coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 40'/45'.

Suggerimenti:
Potete aggiungere delle olive nere quasi a fine cottura se sono di vostro gradimento.


Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog