Ingredienti per 5 porzioni di tiramisù:
- crema di mascarpone
- savoiardi
- 4 tazzine di caffè
- zucchero
- cacao amaro in polvere
Procedimento:
- Versate il caffè freddo in una ciotola,allungatelo con una tazzina e mezza di acqua (se amate particolarmente il gusto del caffè non diluitelo);
- inzuppatevi i savoiardi su entrambi i lati (fatelo velocemente altrimenti si inzupperanno troppo);
- adagiateli in una pirofila di 30x25 cm circa e alta 5 cm;
- cospargete ora con uno strato di crema di mascarpone,ripetete l'operazione fino a quando non avrete terminato gli ingredienti (mi raccomando: finite con lo strato di crema);
- lasciate raffreddare il tiramisù in frigorifero per qualche ora prima di servirlo;
- servitelo spolverizzandolo con un velo uniforme di cacao amaro.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento