domenica 8 gennaio 2017

Tiramisù



















Ingredienti per 5 porzioni di tiramisù:
Procedimento:

  1. Versate il caffè freddo in una ciotola,allungatelo con una tazzina e mezza di acqua (se amate particolarmente il gusto del caffè non diluitelo);
  2. inzuppatevi i savoiardi su entrambi i lati (fatelo velocemente altrimenti si inzupperanno troppo);
  3. adagiateli in una pirofila di 30x25 cm circa e alta 5 cm;
  4. cospargete ora con uno strato di crema di mascarpone,ripetete l'operazione fino a quando non avrete terminato gli ingredienti (mi raccomando: finite con lo strato di crema);
  5. lasciate raffreddare il tiramisù in frigorifero per qualche ora prima di servirlo;
  6. servitelo spolverizzandolo con un velo uniforme di cacao amaro.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes!                                                @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog