martedì 28 novembre 2017

Polpette di pollo con curcuma e cocco





Ingredienti per 4/6 persone:



  • 800 g di petto di pollo macinato
  • 90 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini di latte
  • 100 g di farina di cocco
  • olio di semi di girasole q.b.
  • sale q.b.
  • melassa di melagrane q.b.

Procedimento:

 
  1. Mettete in una boule la carne, il pane, la curcuma sciolta nel latte, l'uovo ed aggiustate di sale (fig.1)
  2. Impastate tutto insieme (fig.2);
  3. Iniziate a fare le vostre polpette prelevando circa 30 g di impasto, lavoratele tra le mani unte d'olio e dategli una forma ovale, quindi adagiatele in un piatto (fig.3);
  4. Mettete in un recipiente la farina di cocco ed impanatele bene (fig.4)
  5. Spennellate una pirofila con l'olio ed adagiatevi dentro le polpette (fig.5);
  6. Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità statico o gratin per 25';
  7. Servite le vostre polpette ancora calde con la melassa di melagrane
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