Ingredienti per 4/6 persone:
- 800 g di petto di pollo macinato
- 90 g di pane raffermo ammollato in acqua e strizzato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di latte
- 100 g di farina di cocco
- olio di semi di girasole q.b.
- sale q.b.
- melassa di melagrane q.b.
Procedimento:
- Mettete in una boule la carne, il pane, la curcuma sciolta nel latte, l'uovo ed aggiustate di sale (fig.1);
- Impastate tutto insieme (fig.2);
- Iniziate a fare le vostre polpette prelevando circa 30 g di impasto, lavoratele tra le mani unte d'olio e dategli una forma ovale, quindi adagiatele in un piatto (fig.3);
- Mettete in un recipiente la farina di cocco ed impanatele bene (fig.4);
- Spennellate una pirofila con l'olio ed adagiatevi dentro le polpette (fig.5);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità statico o gratin per 25';
- Servite le vostre polpette ancora calde con la melassa di melagrane.
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