Ingredienti per 12 cupcackes:
- 240 ml di latte di mandorla
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 220 g di farina 00
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 200 g di zucchero
- 160 ml di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di colorante in polvere alimentare rosso
Ingredienti guarnizione:
- 500 ml di panna liquida da montare vegetale
- briciole del cupcukes per guarnire
Procedimento:
- Versate il latte di mandorle in una boule ed aggiungete l'aceto (fig.1);
- Mescolate con una frusta e mettete da parte (fig.2);
- Unite in una boule la farina il cacao ed il lievito (fig.3);
- Setacciate tutto insieme in una boule, aggiungete ancora lo zucchero e mettete da parte (fig.4);
- Versate ora nel latte di mandorla ed aceto il colorante in polvere e l'olio (fig.5) mescolate insieme;
- Unite ora gli ingredienti liquidi a quelli in polvere (fig.6);
- Lavorate il composto con la frusta fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.7);
- Versate quindi il vostro impasto nei pirottini che avrete adagiato in uno stampo per cupcackes (fig.8);
- Cuocete in forno statico preriscaldato o modalità pasticceria a 185°C per 20/25' (in ogni caso fate la prova stecchino prima di sfornare )
- Lasciateli raffreddare bene su una gratella prima di guarnirli.
Procedimento guarnizione:
- Prelevate con un coltello affilato una piccola porzione di capcuches dalla sua estremità (fig.1);
- Montate la panna a neve ferma (fig.2);
- Trasferite la panna in una sacca a poche e montate un beccuccio a stella e guarnite i vostri cupcakes con la panna ed infine spolverizzate con le briciole.
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