mercoledì 29 novembre 2017

Pancakes all'olio con crema di arance





 Ingredienti   pastella per 10 pancakes:



  • 150ml di latte(meglio se intero)
  • 95 ml di yogurt intero bianco
  • 150 g di farina 00
  • un pizzico di sale 
  • 10 g  di lievito per dolci 
  • 25 g di zucchero
  • 35 g di olio di semi di girasole
  • 1 uovo

Ingredienti guarnizione: crema di arance  e zucchero a velo.



LE QUANTITA' SONO SOGGETTIVE DIPENDE DAL VOSTRO GRADO DI GOLOSITA'


Procedimento:

  1. Versate in una boule il latte ,lo yogurt ,l'uovo e l'olio (fig.1 e 2), lavorate il composto con una con una frusta a mano;
  2. Unite in un'altra boule il lievito,lo zucchero il pizzico di sale e la farina e setacciateli  nei liquidi (fig.3) ;
  3. Lavorate velocemente il composto fino a renderlo liscio ed omogeneo (fig.4);
  4. Mettete sul fuoco una padella antiaderente fatela scaldare e servendovi di un mestolo (fig.5) iniziate a fare i vostri pancakes (fig.6);
  5. Cuocete circa 30 secondi per lato ,rigirateli appena inizieranno a fare le prime bolle (fig.7);
  6. Servite i pancakes ancora caldi con la composta di prugne, e lo zucchero a velo ,e per i più golosi invece potete spolverizzarli con zucchero a velo e guarnirli con il cioccolato spalmabile e la granella di pistacchi.  
Scopri  LA DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                       @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog