sabato 18 novembre 2017

Noodles vegani





Ingredienti per 4 persone:

 

  • 6 foglie di cavolo cinese 
  • 230 g di noodles
  • 50 g di nocciole tostate
  • 2 cucchiaini di marmellata di peperoncini
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b
  • 130 g di germogli di soia 
  • uno spicchio d'aglio
  • olio di semi di arachidi q.b 
  • 1 limone

Procedimento:

 

  1. Versate l'olio in un wok, aggiungete l'aglio in camicia e fatelo scaldare (fig.1);
  2. Aggiungete il cavolo precedentemente tagliato (fig.2 ) (fig.3) e fate cuocere a fiamma alta per 8';
  3. Unite la marmellata di peperoncini (fig.4);
  4. Unite ancora i germogli di soia (fig.5) e aggiustate di sale e pepe a piacere (fig.6) e fate cuocere ancora 3';
  5. Tagliate grossolanamente le nocciole (fig.7) e mettetele da parte ;
  6. Cuocete in abbondante acqua salata i noodles, scolateli e mantecateli nel wok insieme agli altri ingredienti (fig.8);
  7. Servite i vostri noodles vegani con una qualche goccia di limone e le nocciole.
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