Ingredienti per 4 persone:
- 6 foglie di cavolo cinese
- 230 g di noodles
- 50 g di nocciole tostate
- 2 cucchiaini di marmellata di peperoncini
- sale q.b.
- pepe nero q.b
- 130 g di germogli di soia
- uno spicchio d'aglio
- olio di semi di arachidi q.b
- 1 limone
Procedimento:
- Versate l'olio in un wok, aggiungete l'aglio in camicia e fatelo scaldare (fig.1);
- Aggiungete il cavolo precedentemente tagliato (fig.2 ) (fig.3) e fate cuocere a fiamma alta per 8';
- Unite la marmellata di peperoncini (fig.4);
- Unite ancora i germogli di soia (fig.5) e aggiustate di sale e pepe a piacere (fig.6) e fate cuocere ancora 3';
- Tagliate grossolanamente le nocciole (fig.7) e mettetele da parte ;
- Cuocete in abbondante acqua salata i noodles, scolateli e mantecateli nel wok insieme agli altri ingredienti (fig.8);
- Servite i vostri noodles vegani con una qualche goccia di limone e le nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento