Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di filetto (spesse circa 1 cm)
- 120 g di mollica di pane
- il succo di 1 arancia
- 200 ml di latte
- un pizzico di cannella
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Mettete il filetto in una boule, aggiustate di sale e pepe (fig.1), coprite con il latte (fig.2) e lasciate macerare per circa 2 ore, coperto con della pellicola;
- Nel frattempo preparate la gratinatura, mettete il pane in una boule ed unite il succo dell'arancia, un po di olio ed un pizzico di cannella, rigirate e mettete da parte (fig.3);
- Riprendete i vostri filetti, scolateli e tamponateli con della carta da cucina, quindi adagiateli su una teglia foderata con della carta forno precedentemente spennellata con l'olio (fig.4);
- A questo punto adagiate su ogni fetta di carne un pò di preparato per la gratinatura (fig.5);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 20/25'.
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