mercoledì 22 novembre 2017

Frittelle di pesce ghiaccio







Ingredienti:

 

  • 180 g di pesce ghiaccio
  • 500 g di farina 0
  • 2 uova
  • 630 ml d'acqua
  • sale q.b
  • pepe nero q.b
  • olio di semi per friggere

Procedimento:

 

  1. Versate l'acqua in una boule, unite poco alla volta la farina, rigirate con un frusta a mano (fig.1);
  2.  Rompete le uova e separate i tuorli  dagli albumi,unite i tuorli alla farina e all'acqua (fig.2);
  3. Lavorate gli albumi a neve ed uniteli al resto della pastella (fig.3);
  4. Infine unite il pesce ghiaccio (fig.4), salate a piacere rigirate e mettete da parte;
  5. Mettete sul fuoco una padella con l'olio, fatelo scaldare quindi aiutandovi con un mestolo iniziate a friggere le vostre frittelle (fig.5);
  6. Rigirate le vostre frittelle solo quando risulteranno dorate,quindi mettetele a scolare su della carta da cucina (fig.6);
  7. Servite le frittelle molto calde spolverizzate con del pepe nero.

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