Ingredienti:
- 180 g di pesce ghiaccio
- 500 g di farina 0
- 2 uova
- 630 ml d'acqua
- sale q.b
- pepe nero q.b
- olio di semi per friggere
Procedimento:
- Versate l'acqua in una boule, unite poco alla volta la farina, rigirate con un frusta a mano (fig.1);
- Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi,unite i tuorli alla farina e all'acqua (fig.2);
- Lavorate gli albumi a neve ed uniteli al resto della pastella (fig.3);
- Infine unite il pesce ghiaccio (fig.4), salate a piacere rigirate e mettete da parte;
- Mettete sul fuoco una padella con l'olio, fatelo scaldare quindi aiutandovi con un mestolo iniziate a friggere le vostre frittelle (fig.5);
- Rigirate le vostre frittelle solo quando risulteranno dorate,quindi mettetele a scolare su della carta da cucina (fig.6);
- Servite le frittelle molto calde spolverizzate con del pepe nero.
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