Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di riso basmati
- 600 g di petto di pollo
- 10 g di curry
- 12 g di mandorle a fette
- 250 ml di latte di cocco
- sale q.b
- pepe nero q.b.
- olio di semi di arachidi q.b.
Procedimento:
- Versate l'olio in una padella, fatelo scaldare appena, quindi versate il pollo precedentemente tagliato a tocchetti da 2 cm, salate e pepate a piacere (fig.1);
- Fate sigillare la carne a fuoco lento per 15', quindi unite il latte di cocco ed il curry (fig.2), rigirate e fate cuocere ancora per 10';
- Infine unite le mandorle (fig.3);
- Spegnete e mettete da parte (fig 4);
- Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate e servite insieme al pollo.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento