martedì 14 novembre 2017

Riso con pollo al curry e latte di cocco





Ingredienti per 4 persone:



  • 250 g di riso basmati 
  • 600 g di petto di pollo 
  • 10 g di curry
  • 12 g di mandorle a fette
  • 250 ml di latte di cocco
  • sale q.b
  • pepe nero q.b.
  • olio di semi di arachidi q.b.

Procedimento:

 

  1. Versate l'olio in una padella, fatelo scaldare appena, quindi versate il pollo precedentemente tagliato a tocchetti da 2 cm, salate e pepate a piacere (fig.1);
  2. Fate sigillare la carne a fuoco lento per 15', quindi unite il latte di cocco ed il curry (fig.2), rigirate e fate cuocere ancora per 10';
  3. Infine unite le mandorle (fig.3);
  4. Spegnete e mettete da parte (fig 4);
  5. Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolate e servite insieme al pollo.

Scopri   IL GUSTO  con Orietta's Recipes!                             @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog