lunedì 20 novembre 2017

Tagliatelle al cacao con burro e noci





Ingredienti:


  • Tagliatelle all'uovo
  • 80 g di gherigli di noci 
  • 20 g di cacao amaro
  • 30 g di burro
  • 1 arancia
  • sale q.b.
Procedimento:

 
  1. Preparate le vostre tagliatelle seguendo la ricetta classica, ma per realizzare le tagliatelle al cacao dovrete sostituire 25 g di  farina  con 25 g cacao amaro (fig.1);
  2. Dopo aver fatto riposare l'impasto stendete e tagliate con il coltello le vostre tagliatelle (fig.2);
  3. Tritate nel mixer le noci e mettetele da parte;
  4. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata,scolatele e mantecate nella padella nella quale avrete precedentemente sciolto il burro (fig.3);
  5. Servitele con una spolverata di noci e dello zest d'arancia.
 Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                       @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog