lunedì 6 novembre 2017

Noodles con vitello e cipollotti in agrodolce





Ingredienti per 4 persone:


  • 200 g di noodles
  • 400g di cipollotti freschi
  • 15 ml di aceto di mele
  • 250 g di vitello
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio da tavola di miele di acacia biologico
  • 25 ml di olio di semi di arachidi 
  • cannella in polvere q.b
  • pepe nero q.b
  • sale q.b

Procedimento:

 
  1.  Tagliate a rondelle sottili i cipollotti (fig.1);
  2. Versate l'olio di arachidi in una padella antiaderente ed aggiungete i cipollotti insieme alla cannella (fig.2);
  3. Lasciate cuocere per 7' quindi aggiungete, lo zucchero di canna, l'aceto di mele, il sale ed il pepe nero (fig.3), aggiungete in fine un cucchiaio di miele (fig.4);
  4. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 12', spegnete e mettete da parte (fig.5);
  5. Tagliate a cubetti piccolissimi il vostro vitello mettetelo in una boule ed aggiustatelo con una spolverata di cannella ed un pizzico di pepe nero e mettetelo da parte (fig.6); 
  6. Iniziate a cuocere i noodles in abbondante acqua salata;
  7. Versate a questo punto un filo d'olio di arachidi in una padella e  fatelo scaldare bene, quindi unite il vitello e fatelo cuocere a fiamma alta per 4'circa quindi, salateli solo a fine cottura (fig.7);
  8. Scolate i noodles, mantecateli per pochi secondi nella padella insieme ai cipollotti (fig.8);
  9. Serviteli con il vitello.
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