Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di noodles
- 400g di cipollotti freschi
- 15 ml di aceto di mele
- 250 g di vitello
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio da tavola di miele di acacia biologico
- 25 ml di olio di semi di arachidi
- cannella in polvere q.b
- pepe nero q.b
- sale q.b
Procedimento:
- Tagliate a rondelle sottili i cipollotti (fig.1);
- Versate l'olio di arachidi in una padella antiaderente ed aggiungete i cipollotti insieme alla cannella (fig.2);
- Lasciate cuocere per 7' quindi aggiungete, lo zucchero di canna, l'aceto di mele, il sale ed il pepe nero (fig.3), aggiungete in fine un cucchiaio di miele (fig.4);
- Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 12', spegnete e mettete da parte (fig.5);
- Tagliate a cubetti piccolissimi il vostro vitello mettetelo in una boule ed aggiustatelo con una spolverata di cannella ed un pizzico di pepe nero e mettetelo da parte (fig.6);
- Iniziate a cuocere i noodles in abbondante acqua salata;
- Versate a questo punto un filo d'olio di arachidi in una padella e fatelo scaldare bene, quindi unite il vitello e fatelo cuocere a fiamma alta per 4'circa quindi, salateli solo a fine cottura (fig.7);
- Scolate i noodles, mantecateli per pochi secondi nella padella insieme ai cipollotti (fig.8);
- Serviteli con il vitello.
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