Ingredienti:
- 270 ml di succo d'arancia
- 20 ml di succo di limone
- 60 ml di acqua
- 130 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 30 g di burro
- Unite in un pentolino lo zucchero e l'amido (fig.1) e rigirateli insieme;
- Versate ora il succo d'arancia,il succo di limone e l'acqua nel pentolino e girate tutto insieme con una frusta elettrica (fig.2);
- Portate il pentolino sul fuoco, rigirate continuamente con un mestolo di legno e portate a bollore, a questo punto inizierà ad addensare (fig.3);
- Togliete dal fuoco,aggiungete il burro (fig.4) e rigirate velocemente con la frusta;
- La vostra crema all'arancia è pronta per essere utilizzata per guarnire torte, crostate e biscotti o per essere gustata semplicemente al cucchiaio.
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento