giovedì 16 novembre 2017

Gamberi arance e prugne





Ingredienti per 4 persone:



  • 25 gamberi 
  • 2 arance 
  • 50 g di prugne
  • 40 g di pistacci 
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • zest d'arancia q.b.

Procedimento.

  1. Sgusciate ed eviscerate i gamberi, adagiateli quindi su una teglia foderata con carta forno (fig.1);
  2. Irrorateli con un filo d'olio ed il succo d'arancia (fig.2);
  3. Aggiustate con un pizzico di sale ed infornate in forno statico preriscaldato a 175°C;
  4. Tagliate a pezzetti la prugna (fig.3) e mettetela da parte;
  5. Frullate i pistacchi grossolanamente e metteteli da parte;
  6. Togliete dal forno i gamberi e guarniteli con la granella di pistacchi e lo zest d'arancia.
Scopri   IL GUSTO  con Orietta's Recipes!                             @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog