Ingredienti per 4 persone:
- 1,200 kg di patate
- uno spicchio di aglio
- 2 rametti origano fresco o essiccato
- 2 salsicce
- sale q/b
- olio di semi di arachide per friggere
- Forate le salsicce con una forchetta (fig. 1);
- Versate dell'acqua in un pentolino e aggiungete le salsicce e mettetele a bollire per 12' (in questo modo perderanno una parte di grasso) (fig. 2);
- Scolate le salsicce dopo averle fatte raffreddare appena un po' in modo che possiate maneggiarle, privatele del budello e tagliatele a fette sottili e mettetele da parte (fig. 3);
- Pelate, lavate e asciugate le vostre patate. Tagliatele prima in due e poi fate degli spicchi non troppo sottili ( fig. 4);
- Prendete una padella piuttosto ampia, versate un po d'olio, portatela sul fuoco e fate scaldare l'olio. A questo punto aggiungete le patate con lo spicchi d'aglio in camicia e l'origano (fig. 5);
- Salate a piacere e fate friggere per un po' prima di rigirarle, a metà cottura unite la salsiccia (fig. 6);
- Fate cuocere fino a quando non risulteranno dorate da entrambe i lati (fig. 7), aiutandovi con una schiumarola scolate l'olio in eccesso e servitele molto calde.
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