lunedì 20 febbraio 2017

Pesce spada alla Messinese





















Ringrazio  per i capperi la mia amica Donatella.
Ingredienti per 2 persone :
















  • 2 fette di pesce spada spesse almeno 2 cm
  • 400 g pomodorini ciliegini
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 g di pangrattato
  • pepe nero
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 50 g di capperi dissalati
Procedimento:



  1. Prendete una teglia, cospargetela con un filo  d'olio (fig.1) e adagiatevi i pomodori che avrete precedentemente tagliato a metà (fig.2) salateli e pepateli;
  2. proseguite adagiando sopra di essi le fette di pesce spada(fig.3)  e aggiungete ancora un po' di sale;
  3. unite in una ciotola il pangrattato,la farina di mandorle e il prezzemolo tritato finemente,mettete da parte (fig.4);
  4. distribuite sulle fette di pesce i capperi (fig.5)e infine ricoprite le fette con l' impanatura (fig.6);
  5. preriscaldate il forno a 180° per 10' e fate cuocere per 35'.
 
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