Ringrazio per i capperi la mia amica Donatella.
Ingredienti per 2 persone :
- 2 fette di pesce spada spesse almeno 2 cm
- 400 g pomodorini ciliegini
- 100 g di farina di mandorle
- 100 g di pangrattato
- pepe nero
- un ciuffetto di prezzemolo
- 50 g di capperi dissalati
- Prendete una teglia, cospargetela con un filo d'olio (fig.1) e adagiatevi i pomodori che avrete precedentemente tagliato a metà (fig.2) salateli e pepateli;
- proseguite adagiando sopra di essi le fette di pesce spada(fig.3) e aggiungete ancora un po' di sale;
- unite in una ciotola il pangrattato,la farina di mandorle e il prezzemolo tritato finemente,mettete da parte (fig.4);
- distribuite sulle fette di pesce i capperi (fig.5)e infine ricoprite le fette con l' impanatura (fig.6);
- preriscaldate il forno a 180° per 10' e fate cuocere per 35'.
Nessun commento:
Posta un commento