mercoledì 22 febbraio 2017

Nachos fatti in casa




















Ingredienti:


















  • 200 g di farina di mais
  • 100 g di farina di semola
  •  130 ml di acqua
  • 10 ml di olio evo
  • sale q/b
  • paprica o peperoncino
  • olio di semi di arachidi per friggere
Io ho aggiunto un cucchiaino di marmellata di peperoncini fatta da me.
Procedimento:
  1.  Prendete una boule, versate le due farine, mescolatele e aggiungete il sale(fig.1);
  2.  Versate l'olio e impastate con una forchetta(fig.2);
  3.  Aggiungete l'olio, l'acqua, il peperoncino e continuate ad impastare(fig.3);
  4. Versate il vostro impasto sulla spianatoia e lavoratelo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo(fig.4);
  5.  Dividetelo in quattro porzioni e iniziate a lavorare mettendo una porzione tra due fogli di carta forno ed aiutandovi con un mattarello formate un disco molto sottile (fig 5);
  6. Coppatelo  (fig.6)e tagliatelo a spicchi(fig.7) ;
  7. Mettete un po' d'olio a scaldare in una padella e friggete i vostri nachos , toglieteli quando risulteranno croccanti e dorati(fig.8).
Suggerimenti: sono buonissimi anche se gustati da soli, ma potete gustarli con del chili o conditi con del formaggio fuso.

Scopri I SAPORI MESSICANI con Oriettas's Recipes!                     @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog