Ingredienti:
- 200 g di farina di mais
- 100 g di farina di semola
- 130 ml di acqua
- 10 ml di olio evo
- sale q/b
- paprica o peperoncino
- olio di semi di arachidi per friggere
- Prendete una boule, versate le due farine, mescolatele e aggiungete il sale(fig.1);
- Versate l'olio e impastate con una forchetta(fig.2);
- Aggiungete l'olio, l'acqua, il peperoncino e continuate ad impastare(fig.3);
- Versate il vostro impasto sulla spianatoia e lavoratelo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo(fig.4);
- Dividetelo in quattro porzioni e iniziate a lavorare mettendo una porzione tra due fogli di carta forno ed aiutandovi con un mattarello formate un disco molto sottile (fig 5);
- Coppatelo (fig.6)e tagliatelo a spicchi(fig.7) ;
- Mettete un po' d'olio a scaldare in una padella e friggete i vostri nachos , toglieteli quando risulteranno croccanti e dorati(fig.8).
Nessun commento:
Posta un commento