giovedì 9 febbraio 2017

Torta ACE





















Ingredienti:

  • 3 uova
  • 240 grammi di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 250 g di farina 00
  • 40 ml di succo d'arancia più una scorza grattugiata
  • 40 ml di succo di limone più una scorza grattugiata
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 2 carote grandi
  • 100 ml di olio di semi di arachidi

Procedimento:

  1. Prendete una boule montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche;
  2. Montate il composto per almeno per 10' fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso;
  3. Pelate le carote, frullatele nel mixer, unitele all'impasto insieme alla scorza di limone e arancia, allo zenzero ai succhi e all'olio (fig 1);
  4. Continuate a impastare ed infine setacciate la farina ed il lievito e unitele all'impasto (fig 2) ;
  5. Lavorate ancora l'impasto delicatamente;
  6. Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm;
  7. Versate dentro l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità statico o pasticceria per 40'.
Suggerimenti:
servite la vostra torta ACE spolverizzata con dello zucchero a velo. Perfetta per la prima colazione o per la merenda.



Scopri IL GUSTO DEI SAPORI GENUINI  con Orietta's Recipes!                 @OriettasRecipes



Nessun commento:

Cerca nel blog