Ingredienti:
- 3 uova
- 240 grammi di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 250 g di farina 00
- 40 ml di succo d'arancia più una scorza grattugiata
- 40 ml di succo di limone più una scorza grattugiata
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 carote grandi
- 100 ml di olio di semi di arachidi
Procedimento:
servite la vostra torta ACE spolverizzata con dello zucchero a velo. Perfetta per la prima colazione o per la merenda.
- Prendete una boule montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale aiutandovi con le fruste elettriche;
- Montate il composto per almeno per 10' fino ad ottenere un impasto chiaro e spumoso;
- Pelate le carote, frullatele nel mixer, unitele all'impasto insieme alla scorza di limone e arancia, allo zenzero ai succhi e all'olio (fig 1);
- Continuate a impastare ed infine setacciate la farina ed il lievito e unitele all'impasto (fig 2) ;
- Lavorate ancora l'impasto delicatamente;
- Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm;
- Versate dentro l'impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180° in modalità statico o pasticceria per 40'.
servite la vostra torta ACE spolverizzata con dello zucchero a velo. Perfetta per la prima colazione o per la merenda.
Scopri IL GUSTO DEI SAPORI GENUINI con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento