Ingredienti:
- 4 fette di petto di pollo
- 4 cucchiaini di salsa di soia
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di zucchero semolato o di canna
- sale e pepe q/b
- 2 cucchiai di olio evo
- Mettete il pollo in una boule salate e pepate a piacere;
- Versate sopra lo yogurt, aggiungete un cucchiaino di zucchero e l'olio (fig 1);
- Giratelo bene (fig 2) aggiungete ancora la paprica e la salsa di soia (fig 3);
- Coprite il tutto con della carta pellicola e lasciatelo macerare in frigo per circa 5/6 ore;
- Trascorso questo tempo toglietelo dal frigo, preparate una teglia, foderatela con della carta forno, adagiate sopra di essa una grata e posizionate sopra le fette di pollo (fig 4);
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20';
- Abbiate cura di girarlo dopo 10'. Servite molto caldo accompagnandolo con una crema di cipolla e porro caramellato.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento