sabato 11 febbraio 2017

Pollo allo yogurt




















Ingredienti:


  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 1 cucchiaino di zucchero semolato o di canna
  • sale e pepe q/b
  • 2 cucchiai di olio evo
Procedimento:

  1. Mettete il pollo in una boule salate e pepate a piacere;
  2. Versate sopra lo yogurt, aggiungete un cucchiaino di zucchero e l'olio (fig 1);
  3. Giratelo bene (fig 2) aggiungete ancora la paprica e la salsa di soia (fig 3);
  4. Coprite il tutto con della carta pellicola e lasciatelo macerare in frigo per circa 5/6 ore;
  5. Trascorso questo tempo toglietelo dal frigo, preparate una teglia, foderatela con della carta forno, adagiate sopra di essa una grata e posizionate sopra le fette di pollo (fig 4);
  6. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180° per 20';
  7. Abbiate cura di girarlo dopo 10'. Servite molto caldo accompagnandolo con una crema di cipolla e porro caramellato.

Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes!                                                   @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog