martedì 14 febbraio 2017

Cuori di San Valentino al cioccolato



































Ingredienti per il pan di spagna:


















  • 3 uova media
  • 25 g di cioccolato fondente
  • 90 g di zucchero semolato
  • 50 g di farina 00
  • un pizzico di sale
Procedimento


  1. Versate in una boule le uova lo zucchero ed il sale (fig. 1);
  2. Lavorate il composto con le fruste elettriche per almeno 10' fino ad ottenere un impasto schiumoso (fig 2);
  3. Sciogliete il cioccolato a bagno maria e aggiungetelo alle uova (fig 3);
  4. Setacciate la farina e unitela all'impasto mescolandola al composto con un mestolo (fig. 4) con movimenti dal basso verso l'alto;
  5. Prendete una teglia, foderatela con della carta forno, bagnata e strizzata e versateci sopra l'impasto, livellandolo con una spatola;
  6. Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per 12';
  7. Coppate il pan di spagna con una formina a cuore(fig. 5)  e ricavatene 12 cuoricini;
  8. Farciteli con la crema al latte(fig. 6), richiudeteli e guarniteli con la ganache al cioccolato.

Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes!                                                @OriettasRecipes










Nessun commento:

Cerca nel blog