Ingredienti:
- 300 g di farina
- 100 g di farina di mais
- 150 g di zucchero di canna
- 80 g di burro
- 1 uovo
- 30 g di olio di semi di arachidi
- 4 cucchiai di yogurt bianco
- scorza di un limo grattugiato
- scorza di un'arancia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- un cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
Procedimento:
- Versate le farine su di una spianatoia, formate un buco al centro e versate tutti gli ingredienti (fig 1);
- Inizialmente aiutatevi con un mestolo di legno, poi impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
- Formate una palla con l'impasto e lasciatela riposare 12' (fig 2);
- Aiutandovi con un mattarello, stendete l'impasto sulla spianatoia (fig 3);
- Foderate una teglia con della carta forno;
- Con uno stampino per biscotti a forma di cuore, coppate il vostro impasto e adagiate i cuori sulla teglia foderata (fig 4);
- Infornate in forno statico pre-riscaldato a 160°C per 18'.
Nessun commento:
Posta un commento