sabato 4 febbraio 2017

Biscotti a forma di cuore

























Ingredienti:


















  • 300 g di farina
  • 100 g di farina di mais
  • 150 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro
  • 1 uovo
  • 30 g di olio di semi di arachidi
  • 4 cucchiai di yogurt bianco
  • scorza di un limo grattugiato
  • scorza di un'arancia
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un pizzico di sale
Procedimento:

  1. Versate le farine su di una spianatoia, formate un buco al centro e versate tutti gli ingredienti (fig 1);
  2. Inizialmente aiutatevi con un mestolo di legno, poi impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo;
  3. Formate una palla con l'impasto e lasciatela riposare 12' (fig 2);
  4. Aiutandovi con un mattarello, stendete l'impasto sulla spianatoia (fig 3);
  5. Foderate una teglia con della carta forno;
  6. Con uno stampino per biscotti a forma di cuore, coppate il vostro impasto e adagiate i cuori sulla teglia foderata (fig 4);
  7. Infornate in forno statico pre-riscaldato a 160°C per 18'.

Scopri IL GUSTO DEL ROMANTICISMO con Orietta's Recipes!                   @OriettasRecipes       

Nessun commento:

Cerca nel blog