Ingredienti frolla:
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 125 g di zucchero a velo
- 300 g di farina 00
- 125 g di burro
- 1 uovo
- 8 g di lievito per dolci
Ingredienti farcitura e decorazione:
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 g di marmellata di pesche
Procedimento:
- Versate in una boule lo zucchero a velo il burro che avrete fatto ammorbidire a temperatura ambiente e la cannella (fig.1);
- Iniziate ad impastare ed unite quindi l'uovo (fig.2), continuate ancora ad impastare;
- Infine setacciate insieme il lievito e la farina ed uniteli setacciandoli una seconda volta al resto degli ingredienti (fig.3);
- Trasferite l'impasto sulla spianatoia infarinata , lavorate ancora velocemente fino a rendere il vostro impasto liscio ed omogeneo (fig.4) , avvolgete il panetto nella carta pellicola e riponetelo in frigorifero per 45' circa;
- Riprendete il vostro impasto, dividetelo in due (fig.5) mettetelo tra due fogli di carta forno ed aiutandovi con un matterello ricavatene una sfoglia di circa 3 mm (fig.6);
- Scegliete delle formine che vi piacciono e ritagliate i vostri biscotti (fig.7) e (fig.8);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per 15';
- Lasciate raffreddare i vostri biscotti, farciteli con la marmellata (fig.9) ed infine ricopriteli con il cioccolato sciolto a bagnomaria (fig.10);
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