domenica 24 dicembre 2017

Spaghetti con pomodori secchi e bottarga di muggine






































Ingredineti per 4 persone:














  • 110 g di pomodori secchi
  • 10 g di bottarga circa
  • 20 ml di olio evo
  • uno spicchio d'aglio
  • 320 g di spaghetti

Procedimento:

  1. Tritate con un coltello i pomodori (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio e aggiungete l'aglio in camicia (fig.2);
  3. Fatelo scaldare ed aggiungete i pomodori (fig.3) ;
  4. Fateli cuocere per 30 secondi ;

  5. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella (fig.4)(tenete da parte un mestolo di acqua di cottura);
  6. Mantecatela aggiungendo l'acqua di cottura, quindi servitela con la bottarga grattugiata.

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog