Ingredienti per 4 persone:
- 700 g di fettine di vitello
- 2 cm di zenzero fresco
- un cucchiaino di miele di acacia
- 30 g di nocciole tostate
- 7 litchi
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- Riducete a straccetti semplicemente con le mani, le fettine di vitello che avrete fatto tagliare sottilissime dal vostro macellaio (fig.1);
- Pulite i litchi, privateli dell'osso e tagliateli in striscioline sottili (fig.2);
- Tritate grossolanamente le nocciole aiutandovi con un coltello (fig.3);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, aggiungete l'olio e fatelo scaldare bene, a questo punto unite la carne e fatela cuocere per 4-5' a fiamma molto alta (fig.4);
- Aggiungete un cucchiaino di miele e rigiratela (fig.5);
- Aggiungete anche i litchi (fig.6) ed infine grattugiate lo zenzero;
- Spegnete il fuoco e servite con le nocciole tritate.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento