venerdì 15 dicembre 2017

Gallinella di mare con pancetta croccante e arance


















Ingredienti per 4 persone:

















  • 4 filetti di gallinella
  • 4 arance
  • 150 g di pancetta tesa
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio evo q.b.
Procedimento:
  1. Pulite i filetti di gallinella privandoli anche della pelle;
  2. Adagiateli in una padella antiaderente, aggiustate di sale e pepe, mettete sul fuoco e cuocete a fiamma media per 5'(fig.1);
  3. Private un'arancia della buccia, togliete tutta la parte bianca (fig.2)
    e tagliatela a dadini, mettete in una boule e aggiustate di sale pepe e olio, rigirate e mettete da parte (fig.3);
  4. Tagliate a cubetti di un centimetro la pancetta, mettetela in una padella antiaderente e fatela diventare croccante (fig.4);
  5. Servite adagiando nel piatto le arance, proseguite con il filetto di gallinella ed infine guarnite con la pancetta croccante.


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