Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
- 130 g di farina di grano saraceno
- 130 g di olio di semi di arachidi
- 130 g di farina di mandorle
- 3 uova medie
- 2 cucchiaini di cannella
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 bustina di lievito in polvere
- un pizzico di sale
Procedimento:
- Separate i tuorli dagli albumi, aggiungete quindi nei tuorli lo zucchero, l'olio e l'estratto di vaniglia (fig.1);
- Lavorate il composto con le fruste elettriche, fino a rendere l'impasto liscio e cremoso (fig.2);
- Montate gli albumi a neve con l'aggiunta di un pizzico di sale (fig.3) e metteteli da parte;
- Unite in una boule le farine il lievito e la cannella (fig.4);
- Riprendete i tuorli ed unitevi poco alla volta le farine che avrete miscelato insieme (fig.5) e lavorateli con le fruste elettriche;
- Unite a questo punto gli albumi (fig.6) ed amalgamateli delicatamente al resto del composto,aiutandovi con un mestolo;
- Imburrate ed infarinate una teglia a cerniera e versate dentro il vostro composto (fig.7);
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 45' modalità pasticceria o statico.
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