domenica 10 dicembre 2017

Halibut in crosta di pistacchi e datteri





















Ingredienti per 4/6 persone:

















  • 3 filetti di halibut
  • 15 ml di olio evo
  • 30 g di pane grattugiato
  • 100 g di pistacchi al naturale 
  • un pizzico di sale 
  • 2 datteri grandi  
Procedimento:

  1. Versate nel mixer: i pistacchi, il pan grattato, i datteri, il sale, l'olio, frullate e mettete da parte (fig.1);
  2. Tagliate ora in tracci di crca 8 cm i filetti di halibut (fig.2), aggiustateli di sale, spennellateli con dell'olio (fig.3);
  3.  Coprite i filetti con la panatura che avevate messo da parte ed adagiateli in una teglia foderata con carta forno e leggermente spennellata con dell'olio (fig.4);
  4. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° C per 15'.

 Scopri IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog