sabato 30 dicembre 2017

Capesante gratinate























Ingredienti per 6 persone:















  • 6 capesante (lasciatele nella metà del loro guscio)
  • 30 g di pane grattugiato 
  • 40 g di mollica di pane raffermo 
  • il succo di metà limone
  • un ciuffetto di prezzemolo 
  • olio evo q.b. 
  • zest d'arancia (facoltativo)
Procedimento:

  1. Unite in una boule il pan grattato, la mollica di pane, il prezzemolo tritato un filo d'olio ed il succo di limone (fig.1);
  2. Rigirate tutto insieme con un cucchiaio ed iniziate a farcire le vostre capesante;
  3. Mettetele in una teglia foderata con carta forno versate ancora un pò di olio ed infornatele in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 12' (fig.2)
Suggerimenti: potete guarnire le vostre capesante gratinate con dello zest d'arancia


Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog