Ingrdienti per 4 persone:
- 250 g di tofu
- 15 olive nere denocciolate
- olio evo q.b.
Ingredienti salsa di arachidi:
- 180 g di arachidi tostate
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 25 ml di olio evo
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 10 ml d'acqua
- sale q.b.
Procedimento salsa:
- Versate nel bicchiere di un mixer le arachidi, l'olio, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero ed un pizzico di sale (fig.1), frullate fino ad ottenere un composto cremoso (fig.2);
- Tagliate a cubetti di 2 cm l'uno il tofu (fig.3);
- Versate l'olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare quindi versateci il tofu e fatelo rosolare (fig.4) fino a formare una crosticina croccante;
- Servite il vostro tofu sulla salsa di arachidi ed unite infine il prezzemolo tritato e le olive.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento