mercoledì 27 dicembre 2017

Tofu con salsa di arachidi





Ingrdienti per 4 persone:



  • 250 g di tofu 
  • 15 olive nere denocciolate 
  • olio evo q.b.

Ingredienti salsa di arachidi:
  • 180 g di arachidi tostate
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
  • 25 ml di olio evo
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 10 ml d'acqua
  • sale q.b.

Procedimento salsa:

 

  1. Versate nel bicchiere di un mixer le arachidi, l'olio, l'aceto, la salsa di soia, lo zenzero  ed un pizzico di sale (fig.1), frullate fino ad ottenere un composto cremoso (fig.2);
  2. Tagliate a cubetti di 2 cm l'uno il tofu (fig.3);
  3. Versate l'olio in una padella antiaderente, fatelo scaldare quindi versateci il tofu e fatelo rosolare (fig.4) fino a formare una crosticina croccante;
  4. Servite il vostro tofu sulla salsa di arachidi ed unite infine il prezzemolo tritato e le olive.    

Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog