venerdì 1 dicembre 2017

Rotolini di petto di pollo ripieni

 



Ingredienti per 4 persone:

 
  • 4 fette di petto di pollo 
  • 4 foglie di cavolo cinese 
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 2 patate medie 
  • 80 g di piselli
  • 5 bocconcini di mozzarella
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

  1. Sbollentate per 4' in acqua salata le foglie del cavolo (fig.1) mettetele a scolare e lasciate da parte;
  2. Sbollentate anche i piselli in acqua salata (fig.2) scolateli e metteteli da parte;
  3. Cuocete in abbondante acqua le patate,schiacciatele ancora calde in una boule aggiustatele di sale,aggiungete un filo d'olio e lo zenzero (fig.3);
  4. Battete la carne,salate e pepate a piacere (fig.4);
  5. Adagiate sulla carne la foglia del cavolo privata precedentemente della parte centrale che risulterà più dura (fig.5) aggiungete ancora uno strato di patate,proseguite con i piselli ed alla fine aggiungete un bocconcino di mozzarella che avrete precedentemente tagliato a pezzetti (fig.6);
  6. Arrotolate su se stesso il vostro rotolino (fig.7) ed adagiateli in una pirofila leggermente oleata (fig.8), aggiungete ancora un pizzico di sale ed infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 25/30';
  7. Servite i vostri rotolini con una salsa allo zenzero
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