Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di petto di pollo
- 4 foglie di cavolo cinese
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 patate medie
- 80 g di piselli
- 5 bocconcini di mozzarella
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Sbollentate per 4' in acqua salata le foglie del cavolo (fig.1) mettetele a scolare e lasciate da parte;
- Sbollentate anche i piselli in acqua salata (fig.2) scolateli e metteteli da parte;
- Cuocete in abbondante acqua le patate,schiacciatele ancora calde in una boule aggiustatele di sale,aggiungete un filo d'olio e lo zenzero (fig.3);
- Battete la carne,salate e pepate a piacere (fig.4);
- Adagiate sulla carne la foglia del cavolo privata precedentemente della parte centrale che risulterà più dura (fig.5) aggiungete ancora uno strato di patate,proseguite con i piselli ed alla fine aggiungete un bocconcino di mozzarella che avrete precedentemente tagliato a pezzetti (fig.6);
- Arrotolate su se stesso il vostro rotolino (fig.7) ed adagiateli in una pirofila leggermente oleata (fig.8), aggiungete ancora un pizzico di sale ed infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 25/30';
- Servite i vostri rotolini con una salsa allo zenzero.
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