Ingredienti per 4 persone:
- 15/20 olive nere
- 8 fettine di petto di pollo
- 30 g di mollica di pane
- 10 gherigli di noce
- 15 ml di olio evo
- paprika dolce q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
- Salate a piacere le fette di petto di pollo che avrete tagliato (o che avrete fatto tagliare dal vostro macellaio) circa 5 mm;
- Denocciolate le olive ed unitele nel mixer insieme alla mollica, ai gherigli di noce ed all'olio, quindi salate a piacere (fig.1);
- Frullate e mettete da parte (fig.2);
- Riprendete il pollo e cospargetelo con il composto ottenuto (fig.3);
- A questo punto arrotolate tutti gli involtini su se stessi ed adagiateli in una pirofila leggermente oleata, aggiungete ancora un pizzico di sale e cospargeteli con la paprika (fig.4);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità statico o gratin per 25'.
Nessun commento:
Posta un commento