lunedì 18 dicembre 2017

Involtini di pollo con noci e olive




Ingredienti per 4 persone:



  • 15/20 olive nere 
  • 8 fettine di petto di pollo
  • 30 g di mollica di pane
  • 10 gherigli di noce
  • 15 ml di olio evo
  • paprika dolce q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

 

  1. Salate a piacere le fette di petto di pollo che avrete tagliato (o che avrete fatto tagliare dal vostro macellaio) circa 5 mm;
  2. Denocciolate le olive ed unitele nel mixer insieme alla mollica, ai gherigli di noce ed all'olio, quindi salate a piacere (fig.1);
  3. Frullate e mettete da parte (fig.2);
  4. Riprendete il pollo e cospargetelo con il composto ottenuto (fig.3);
  5. A questo punto arrotolate tutti gli involtini su se stessi ed adagiateli in una pirofila leggermente oleata, aggiungete ancora un pizzico di sale e cospargeteli con la paprika (fig.4);
  6. Infornate in forno preriscaldato a 180°C modalità statico o gratin per 25'.
Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog