Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di moscardini
- 800 g di piselli
- zenzero fresco (2/3 fettine di circa 3mm)
- 100 ml di vino bianco secco
- 500 ml d'acqua
- olio evo q.b
- pepe nero q.b
- sale q.b
- 2 carote
- 2 spicchi d'aglio
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una pentola con l'olio, fatelo scaldare, unite quindi le carote precedentemente tagliate a cubetti, fate rosolare per 4' (fig.1);
- Versate dentro i piselli aggiustate di sale e pepe (fig.2) quindi aggiungete l'acqua rigirate (fig.3), coprite e lasciate cuocere per 35';
- Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti ,versate l'olio aggiungete l'aglio in camicia e lo zenzero, lasciate soffriggere (fig.4);
- Aggiungete ora i moscardini fateli rosolare per 2', versate il vino (fig.5),aggiustate di sale e pepe,coprite e fate cuocere per 35/40'(fig.6);
- Frullate a questo punto con un frullatore ad immersione i piselli e serviteli con i moscardini.
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