giovedì 7 dicembre 2017

Moscardini su vellutata di piselli

 


Ingredienti per 4 persone:


  • 500 g di moscardini
  • 800 g di piselli 
  • zenzero fresco (2/3 fettine di circa 3mm)
  • 100 ml di vino bianco secco
  • 500 ml d'acqua
  • olio evo q.b
  • pepe nero q.b
  • sale q.b
  • 2 carote
  • 2 spicchi d'aglio

Procedimento:

  1. Mettete sul fuoco una pentola con l'olio, fatelo scaldare, unite quindi le carote precedentemente tagliate a cubetti, fate rosolare per 4' (fig.1);
  2. Versate dentro i piselli aggiustate di sale e pepe (fig.2) quindi aggiungete l'acqua rigirate (fig.3), coprite e lasciate cuocere per 35';
  3. Mettete sul fuoco una padella dai bordi alti ,versate l'olio aggiungete l'aglio in camicia e lo zenzero, lasciate soffriggere (fig.4);
  4. Aggiungete ora i moscardini fateli rosolare per 2', versate il vino (fig.5),aggiustate di sale e pepe,coprite e fate cuocere per 35/40'(fig.6);
  5. Frullate a questo punto con un frullatore ad immersione i piselli e serviteli con i moscardini.
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