mercoledì 20 dicembre 2017

Seppie ripiene al forno






















Ingredienti per 2/4 persone:















  • 2 seppie medie già pulite
  • 80 g di mollica di pane raffermo
  • 90 g di pistacchi salati 
  • 20 ml di succo d'arancia
  • 15 ml di olio evo
  • pepe nero q.b.
  • sale q.b.
Procedimento:

  1. Spennellate con l'olio, salate e pepate a piacere le vostre seppie (fig.1);
  2. Unite in una boule l'olio, la mollica, i pistacchi precedentemente tritati grossolanamente, il succo d'arancia ed un pizzico di sale, amalgamate tutti gli ingredienti aiutandovi con un cucchiaio.
  3. Riprendete le vostre seppie e farcitele con il composto ottenuto (fig.2);
  4. Trasferite le seppie farcite in una teglia foderata con carta forno e leggermente spennellata con l'olio ;
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 35'.
Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog