Ingredienti per 4/6 persone:
- 250 g di salmone fresco
- 4 filetti di gallinella
- 250 g di burrata
- 500 g di paccheri
- timo essiccato q.b.
- 15 pomodori datterini
- 20 ml di vino bianco
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 20 ml di fumetto di pesce con gli avanzi della gallinella di mare
- 1 l di acqua
- un ciuffetto di prezzemolo
- 8 pomodori datterini o ciliegini
- sale e pepe q.b.
- olio q.b.
- Versate l'acqua in una pentola ed unite la testa e le altre parti di scarto del vostro pesce ,i pomodori precedentemente tagliati a metà, un filo d'olio, un ciuffetto di prezzemolo, il pepe nero ed il sale; mettete sul fuoco e fate cuocere a fuoco moderato per 25'-30';
- A cottura ultimata filtrate e mettete da parte.
- Versate l'olio in una padella antiaderente mettete sul fuoco ed aggiungete i pomodori tagliati a metà (fig.1);
- Tagliate a cubetti di circa 2 cm il salmone ed i filetti di gallinella privati della pelle (fig.2);
- Versate nella padella il salmone (fig.3) pepate a piacere e fate cuocere per 2' ;
- Unite ora la gallinella (fig.4) salate e pepate ancora un po'e lasciate cuocere ancora per 3';
- Sfumate con il vino (fig.5) e lasciate evaporare ;
- Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli e versateli nella padella, aggiungete il fumetto di pesce (fig.6) mantecateli a fiamma alta ancora per qualche istante prima di servirli.
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