venerdì 8 dicembre 2017

Lasagne fritte dolci con melassa di melagrane

 



Ingredienti:

Procedimento:

 

  1. Dopo aver impastato e lasciato riposare l'impasto per la pasta all'uovo stendete delle sfoglie molto sottili con l'aiuto di una macchina per pasta e lasciatele riposare ancora per 20' sulla spianatoia infarinata (fig.1);
  2. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua  portate a bollore quindi calate la vostra pasta e cuocetela per 45 secondi (fig.2);
  3. Adagiatela su un canovaccio e fatela asciugare per 10' (fig.3);
  4. Mettete sul fuoco una pentola versate l'olio e lasciatelo scaldare quindi iniziate a friggere la pasta (fig.4);
  5. Mettetela a scolare su della carta da cucina;
  6. Servite la pasta fritta spolverizzata con zucchero a velo e melassa di melagrane.

Scopri  LA  DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                                          @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog