Ingredienti per 4 persone :
- 1kg di capretto a pezzi
- 450 ml di acqua
- succo di metà limone
- 2 cucchiaini di paprika
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 2 cucchiaini di curcuma
- 3 cm di zenzero
- 1 cipolla bianca
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento :
- Versate l'olio in una padella dai bordi abbastanza alti, fatelo scaldare bene quindi aggiungete la carne e fatela sigillare da entrambi i lati (fig.1);
- Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato, i semi di cumino ,la paprika ed il succo di limone (fig.2);
- Aggiungete ora la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili (fig.3);
- Salate a piacere e versate l'acqua (fig.4);
- Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per un'ora e mezza, rigirate di tanto in tanto;
- A fine cottura il vostro capretto dovrà risultare tenero e succoso.
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