domenica 17 settembre 2017

Capretto speziato





Ingredienti per 4 persone :


  • 1kg di capretto a pezzi 
  • 450 ml di acqua
  • succo di metà limone 
  • 2 cucchiaini di paprika 
  • 1 cucchiaino di semi di cumino 
  • 2 cucchiaini di curcuma 
  • 3 cm di zenzero 
  • 1 cipolla bianca 
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento :

 
  1. Versate l'olio in una padella dai bordi abbastanza alti, fatelo scaldare bene quindi aggiungete la carne e fatela sigillare da entrambi i lati (fig.1);
  2.  Unite la curcuma, lo zenzero grattugiato, i semi di cumino ,la paprika ed il succo di limone (fig.2);
  3. Aggiungete ora la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili (fig.3);
  4. Salate a piacere  e versate l'acqua (fig.4);
  5. Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per un'ora e mezza, rigirate di tanto in tanto;
  6. A fine cottura il vostro capretto dovrà risultare tenero e succoso.
Scopri  IL  GUSTO   con Orietta's Recipes!                                                    @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog