Ingredienti per 4 persone :
- 320 g di riso basmati
- 150g di piselli surgelati
- 40 g di anacardi tostati
- 3 uova
- 50 ml di olio di semi di arachidi
- 1 cipollotto fresco
- sale q.b.
Procedimento:
- Cuocete i piselli in abbondante acqua salata per 3' scolateli e metteteli da parte (fig.1);
- Cuocete le uova in acqua leggermente salata, strapazzatele con una frusta a mano, scolatele e mettetele in una boule (fig.2);
- Tagliate finemente il cipollotto e fatelo cuocete per 2' in una padella antiaderente con un filo d'olio (fig.3);
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e mantecatelo nella padella insieme al cipollotto (fig.4);
- Unite a questo punto il rimanente olio, le uova, i piselli e gli anacardi precedentemente tritati grossolanamente al coltello e mantecate tutto insieme (fig.5).
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