venerdì 29 settembre 2017

Riso con piselli e anacardi tostati





Ingredienti per 4 persone :



  • 320 g di riso basmati 
  • 150g di piselli surgelati 
  • 40 g di anacardi tostati
  • 3 uova 
  • 50 ml di olio di semi di arachidi 
  • 1 cipollotto fresco
  • sale q.b.

Procedimento:

 
  1. Cuocete i piselli in abbondante acqua salata per 3' scolateli e metteteli da parte (fig.1);
  2. Cuocete le uova in acqua leggermente salata, strapazzatele con una frusta a mano, scolatele e mettetele in una boule (fig.2);
  3. Tagliate finemente il cipollotto e fatelo cuocete per 2' in una padella antiaderente con un filo d'olio (fig.3)
  4. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e mantecatelo nella padella insieme al cipollotto (fig.4);
  5. Unite a questo punto il rimanente olio, le uova, i piselli e gli anacardi  precedentemente tritati grossolanamente al coltello e mantecate tutto insieme (fig.5).   
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