venerdì 1 settembre 2017

Riso farro e orzo su vellutata di verdure



















Ingredienti per 4 persone :















  • 200 g di cereali
  • 100g di fagiolini verdi 
  • 180 g di borlotti già cotti 
  • 100 g di  zucchine
  • 2 patate medie 
  • 2 pomodori freschi piccoli 
  • 500 ml di acqua 
  • olio evo q.b. 
  • sale q.b.  

Procedimento:


  1. Versate l 'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate lavate e tagliate a dadini (fig.1);
  2. Aggiungete le zucchine i fagiolini verdi e i pomodori tagliati a dadini ( fig.2);
  3. Mettete sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma alta per 15' (fig.3);
  4. Cuocete nel frattempo i cereali in abbondante acqua salata;
  5. Mettete da parte qualche verdura cotta per la decorazione e frullate le rimanenti  verdure (fig.4);
  6. A questo punto scolate i cerali e serviteli su un fondo di vellutata di verdura ,aggiungete le verdure messe da parte  i borlotti ed un filo di olio.
Scopri  IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog