Ingredienti per 4 persone :
- 200 g di cereali
- 100g di fagiolini verdi
- 180 g di borlotti già cotti
- 100 g di zucchine
- 2 patate medie
- 2 pomodori freschi piccoli
- 500 ml di acqua
- olio evo q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
- Versate l 'acqua in una pentola e aggiungete le patate sbucciate lavate e tagliate a dadini (fig.1);
- Aggiungete le zucchine i fagiolini verdi e i pomodori tagliati a dadini ( fig.2);
- Mettete sul fuoco e lasciate cuocere a fiamma alta per 15' (fig.3);
- Cuocete nel frattempo i cereali in abbondante acqua salata;
- Mettete da parte qualche verdura cotta per la decorazione e frullate le rimanenti verdure (fig.4);
- A questo punto scolate i cerali e serviteli su un fondo di vellutata di verdura ,aggiungete le verdure messe da parte i borlotti ed un filo di olio.
Nessun commento:
Posta un commento