domenica 10 settembre 2017

Ciambella yogurt e cioccolato al latte

 



Ingredienti :


  • 320 g di zucchero
  • 100g di yogurt bianco dolce 
  • 100g di formaggio spalmabile 
  • 90 ml di olio di semi di girasole 
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di amido di mais 
  • i semi di una bacca di vaniglia 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato al latte a scaglie

 Procedimento:

 
  1. Unite in una buole lo zucchero le uova e i semi di vaniglia(fig.1);
  2. Lavorateli schiumosi con uno sbattitore (fig.2);
  3. Unite l'olio (fig.3);
  4. Setacciate insieme la farina il lievito e l'amido ed uniteli al composto (fig.4);
  5. In ultimo unite lo yogurt e il formaggio spalmabile (fig5.);
  6. Versate metà impasto, in uno stampo per ciambella da 26 cm dopo averla imburrata ed infarinata e cospargete con metà scaglie leggermente infarinate (fig.6);
  7. Versate il rimanente impasto e ricoprite con l 'altro cioccolato (fig.7);
  8. Infornate in forno statico preriscaldato a 175°C per35'.
Scopri  LA  DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                                      @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog