Ingredienti :
- 320 g di zucchero
- 100g di yogurt bianco dolce
- 100g di formaggio spalmabile
- 90 ml di olio di semi di girasole
- 200 g di farina 00
- 50 g di amido di mais
- i semi di una bacca di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 g di cioccolato al latte a scaglie
Procedimento:
- Unite in una buole lo zucchero le uova e i semi di vaniglia(fig.1);
- Lavorateli schiumosi con uno sbattitore (fig.2);
- Unite l'olio (fig.3);
- Setacciate insieme la farina il lievito e l'amido ed uniteli al composto (fig.4);
- In ultimo unite lo yogurt e il formaggio spalmabile (fig5.);
- Versate metà impasto, in uno stampo per ciambella da 26 cm dopo averla imburrata ed infarinata e cospargete con metà scaglie leggermente infarinate (fig.6);
- Versate il rimanente impasto e ricoprite con l 'altro cioccolato (fig.7);
- Infornate in forno statico preriscaldato a 175°C per35'.
Nessun commento:
Posta un commento