mercoledì 20 settembre 2017

Torta alle carote e nocciole






Ingredienti :


  • 250 g di farina 00
  • 50 g di amido di mais 
  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 g di zucchero di canna 
  • 250g di carote 
  • 1 cucchiaino di miele di acacia 
  • 3 uova 
  • 100 g di nocciole tostate 
  • 80 ml di olio di semi di girasole 
  • 1 bustina di lievito per dolci 

Procedimento :

  1. Pelate le carote tritatele nel mixer e mettetele da parte (fig.1);
  2. Tritate nel mixer anche le nocciole e mettetele da parte (fig.2);
  3. Versate in una boule le uova insieme allo zucchero ed al miele  (fig.3)
  4. Lavorateli schiumosi con le fruste elettriche per 3',quindi unite l'olio (fig.4);
  5. Aggiungete ora le carote (fig.5) e continuate a lavorare con le fruste elettriche;
  6. Unite al resto del composto le nocciole (fig.6);
  7. Infine unite le farine ed il lievito precedentemente setacciati insieme (fig.7);
  8. Imburrate ed infarinate una teglia da 24cm e versateci dentro il vostro impasto (fig.8);
  9. Infornate in forno statico preriscaldato o modalità pasticceria a 180°C per 40' ;
Suggerimenti :
Lasciate raffreddare bene prima di sformare e solo quando sarà del tutto raffreddata spolverizzatela con dello zucchero a velo .Questa torta è ottima sia per merenda che per colazione,io la preparo spesso per la mia famiglia e vi assicuro una fetta tira l'altra .

Scopri LA DOLCEZZA  con Orietta's Recipes!                                                  @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog