Ingredienti :
- 250 g di farina 00
- 50 g di amido di mais
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna
- 250g di carote
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 3 uova
- 100 g di nocciole tostate
- 80 ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento :
- Pelate le carote tritatele nel mixer e mettetele da parte (fig.1);
- Tritate nel mixer anche le nocciole e mettetele da parte (fig.2);
- Versate in una boule le uova insieme allo zucchero ed al miele (fig.3);
- Lavorateli schiumosi con le fruste elettriche per 3',quindi unite l'olio (fig.4);
- Aggiungete ora le carote (fig.5) e continuate a lavorare con le fruste elettriche;
- Unite al resto del composto le nocciole (fig.6);
- Infine unite le farine ed il lievito precedentemente setacciati insieme (fig.7);
- Imburrate ed infarinate una teglia da 24cm e versateci dentro il vostro impasto (fig.8);
- Infornate in forno statico preriscaldato o modalità pasticceria a 180°C per 40' ;
Lasciate raffreddare bene prima di sformare e solo quando sarà del tutto raffreddata spolverizzatela con dello zucchero a velo .Questa torta è ottima sia per merenda che per colazione,io la preparo spesso per la mia famiglia e vi assicuro una fetta tira l'altra .
Scopri LA DOLCEZZA con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento